
Du mardi 5 juillet au mardi 30 août : Marchés des producteurs de pays
La saison 2022 des marchés des producteurs de pays à Beynat débutera le mardi 5 juillet et rythmera les mardis de l'été jusqu'au 30 août. Ce sont une vingtaine d' associations qui géreront la partie festive de ces incontournables rendez-vous de l’été. Des animations chaque semaine permettront également de déguster en musique les produits terroir achetés sur les étals des producteurs et de danser jusque tard dans la soirée.
Liste des producteurs présents en 2021 ( mise à jour prochainement pour 2022)
Jean-Noël CARON : Poulet et rôtissoire, brochette de poulet, wrap poulet
Philippe LEYMAT : Vins rouges, rosés et blancs (1001 pierres)
Chrystelle COUDERT : Viande bovine limousine, saucisses e merguez. Charcuterie : saucissons, conserves de bœuf : rillettes, jarret confis, plats cuisinés
Olivier DELPY - La ferme de BERCHAT : Canards gras frais et conserves
Leslie LAROZE - SCEA de la vallée du MAUMONT : Pâtes sèches fermières. Porc : frais et salaisons, charcuteries (pâtés, saucisses sèches, boudins…)
Jean-Bruno ESTRUC : Truites fraiches, filets de truite frais ou fumé, brochettes de truites
Dominique SOLEIHET - La Ferme de CHARLONE : Vin paillé
Sébastien SOURSAC - Les Gourmandises de LOUBEZAC : Fraises, melons
Patricia et Jean-Paul TRONCHE - La ferme de BROSSARD : Légumes de saison, Châtaignes et ses dérivés, crêpes à la châtaigne
Osmond WEYTENS - La ferme d'en FAS : fromage et yaourts de brebis, fromages frais (sec ou mi sec)
Jean-Charles BOUHET – Brewpub La BANOU : Bières artisanales en bouteilles 33 et 75 cl. Bières pression (fut et tireuse mobile) avec éco-cup.
Emilie BOUAN- GAEC Ferme des PARETTES : Fraises chantilly, glaces
Le commerçant, artisan boulanger Alban Capelas : Pains, gâteaux
Liste susceptible d’évoluer au cours de la saison
Lieu: Place du marché et Halle Claude Duneton