Des panières pour les ainés, aux couleurs locales

Pas moins de 120 panières ont été confectionnées le lundi 14 janvier par une poignée de bénévoles. Celles-ci ont été  distribuées ou sont en cours de distribution par les élus à toutes les personnes n’ayant pas pu être présentes au repas des ainés du 13 janvier.

Mise à part la panière en elle-même et la bouteille de mousseux, ces belles et généreuses compositions sont garnies à 100 % de produits locaux du territoire beynatois ou proche. On y trouve : Un petit cabas de Beynat réalisé par les bénévoles de l’association du cabas, une loupe  de chez  l’opticienne Paule Estelle Coulibaly « un autre regard », une boite de pâté issue de la production d’Yves Thieyre éleveur de cochons «  culs noirs » à Beynat, un pot de Miel produit de l’apiculteur Pierre Baffet, des chocolats fabriqués par le boulanger beynatois Alban Capelas et enfin une brioche artisanale tout droit sortie du « fournil de Jean » à Lanteuil. Une délicate attention envers nos chers ainés.

Revenir